Друзья: Alex, Тим
Знакомые:
Уважение:
Симпатия:
Любовь:
Неприязнь: Александр Витольдович, Ася Марьянова
Враги:
Коллеги: Тим
Должники: Забдос
Ну что, кого куда?
Отредактировано Лилит (20-01-2009 12:34:24)
Туманные Улицы Санкт-Петербурга |
Дизайн|Первые косяки Главный Главнюк сильно извиняется за долгогрузящийся дизайн. Красота требует жертв(с) Ну...даже если это и не совсем красота. Нормальный диз гарантируется только при использовании браузера Mozilla Firefox ![]() |
![]() | Телепортация
На Данный момент Правила Правила Мира Законы О мире Маги Проклятые Оборотни Вампиры Маги | ||
Время и дата Дата: 13 Августа. Пятница. Время перевалило за полночь. Погода:Днем от +24 до +32. Ночью от +20 до +17. Туман и Солнце. |
Администрация:
Главнюки: Забдос|Нарго Помощники: Разыскиваются |
Изменения Временного Закона Дуэли Запрещены Созданы отряды за наблюдением другой стороны |
Новости орг. Серый Щит Ищут остальных искусственных магов, для полного формирования группировки. |
Новости орг. Либералов Восстанавливают свои силы и готовятся к последней, завершающий атаке. Формируются патрули для прижимания Темных. |
Новости орг. Консерваторов Заняты активным поиском магов, использующих черный туман, для пополнения своих рядов. Особое внимание-защита новичков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Туманные Улицы Санкт-Петербурга » Отношения » Черная волчица
Друзья: Alex, Тим
Знакомые:
Уважение:
Симпатия:
Любовь:
Неприязнь: Александр Витольдович, Ася Марьянова
Враги:
Коллеги: Тим
Должники: Забдос
Ну что, кого куда?
Отредактировано Лилит (20-01-2009 12:34:24)
Ллилит, кем возьмешь?
Алексей Левоф
А кем захочешь? ))
Нууу... даж не знаю... а куда я больше подойду?
Флуддд... По ходу ролевой можно решить ))
Лилит, хм...врагов мне еще хватит... может что-то типо:
В долгу за услугу?(я в долгу)
Забдос
Какую же услугу оказал вам скромный оборотень, леди? ))
Какую же услугу оказал вам скромный оборотень, леди? ))
Так..прошу сударыню обращаться к моему величеству без великопоставленных штучек, максимум-сер.
Хех, да вот сама думаю....что нить придумаю, явно что-то с трупами, шантажом и прочими прэлестями.
Забдос
Так точно, сер! Так, трупы, шантаж и прочие прелести *делает себе пометку в блокнотике* будет исполнено )) Можно даже по ходу и отыграть ))
неприязнь?
Неприязнь так неприязнь ))
Вы здесь » Туманные Улицы Санкт-Петербурга » Отношения » Черная волчица